Понедельник, 18 июня 2018, 03:311529281880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россельхознадзор будет требовать дополнительные документы для ввоза из Украины продукции, содержащей сырье животного происхождения с 30 июня 2014 года. Об этом проинформировала Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины, - пишет "ЛIГАБiзнесIнформ".

В частности, в дополнение к ветеринарному свидетельству, которое сопровождает каждую партию продукции, нужно будет оформлять приложение. Оно должно удостоверять, что сырье, из которого изготовлена продукция, произведено в соответствии с требованиями законодательства Таможенного союза и России.

В Россельхознадзоре считают, что эта мера принимается для недопущения "поставок с предприятий Украины продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении".

Российская сторона заявила, что в последнее время при ввозе грузов из Украины "обнаруживаются многочисленные случаи нарушений требований и норм Таможенного союза".

Как сообщалось, 11 июня Россельхознадзор запретил ввоз в Крым из Украины более 500 партий продукции, прежде всего, мясной.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: