Пятница, 19 октября 2018, 00:111539897066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Система электронных платежей Национального банка Украины (НБУ) в Луганской и Донецкой областях работает. Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора, - пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Несмотря на напряженную ситуацию СЭП работает, обеспечивая осуществление межбанковских расчетов. С этой целью работу СЭП согласно требованиям соответствующих нормативных документов были переведены на резервный узел", - говорится в сообщении регулятора.

Ранее на официальном сайте Нацбанка сообщалось, что 16 июня НБУ в связи с захватом управления в Донецкой области временно отключил платежную систему и приостановил расчеты в Донецком регионе.

До этого правительство Украины сообщило о блокировании финансовой системы Донецкой области из-за действий боевиков так называемой Донецкой народной республики. Из-за действий террористов и бандитов в области приостановлены выплаты пенсий, социальных выплатах, заработной платы в бюджетной сфере, поддержка угольных шахт и тому подобное. Не поступают налоговые платежи донецких предприятий, нет возможности компенсировать НДС в Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: