Вторник, 14 августа 2018, 17:091534255758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сельскохозяйственные производители Донецкой и Луганской областей просят правительство создать безопасный «коридор» для вывоза собранного урожая из восточных регионов страны, где продолжаются военные действия. Об этом сообщает УНИАН со ссылку на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия.

«Сельхозтоваропроизводители востока отметили необходимость освобождения территорий сельхозугодий от военной техники, оборудования, боеприпасов и вынесли предложение о создании так называемого «коридора» для вывоза собранного урожая. Они также обратили внимание на необходимость прямой перевозки зерновых с поля на элеватор и определения элеваторов, которые могли бы принимать зерно», - говорится в сообщении министерства.

Кроме того, по данным ведомства, аграрии обеспокоены недостаточным запасом средств пожаротушения на местах уборки урожая, а также недостаточным обеспечением комбайнами и топливом для уборочной кампании.

Согласно сообщению, Минагропрод намерен подготовить поручения для дополнительного обсуждения проблемных вопросов аграриев восточного региона с представителями других министерств.

На территории Донецкой и Луганской областей проходит антитеррористическая операция.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: