Понедельник, 24 сентября 2018, 03:301537749058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фонд государственного имущества намерен приостановить приватизацию ОАО «Одесский припортовый завод», «Укртелеком», «Турбоатом» и шести областных энергоснабжающих компаний (облэнерго), сообщает "Интерфакс-Украины" со ссылкой на пресс-службу ФГИ.

Возможная приостановка приватизации связана с тем, что Антимонопольный комитет подтвердил их монопольное положение на рынке, а Совет национальной безопасности и обороны запретил их продажу до утверждения Государственной программы приватизации.

«Выводы Антимонопольного комитета должны стать основанием для приостановки вышеуказанных предприятий до выполнения решений СНБО и соответствующего указа президента. Фонд в ближайшее время примет соответствующие решения с учетом выводов Антимонопольного комитета», - цитирует пресс-служба слова главы ФГИ Валентины Семенюк-Самсоненко.

ФГИ напоминает, что во исполнение решения СНБО направил запрос в АМК о монопольном статусе ОПЗ, «Укртелекома», «Турбоатома» и облэнерго и получил подтверждения, что эти наиболее интересные приватизационные объекты являются монополистами на своих рынках.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: