Понедельник, 15 октября 2018, 16:151539609349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрыв на участке магистрального газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области, который произошел сегодня, 17 июня, не повлиял на транзит российского газа в Европу. Об этом сообщается на официальном сайте «Укртрансгаза».

«Чрезвычайная ситуация, которая произошла на магистральном газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» (с. Красное Полтавской области), не влияет на транзит природного газа в страны Европы», - говорится в сообщении компании.

«С 15 до 16 часов оперативно были проведены работы по локализации участка поврежденного газопровода. Жертв и пострадавших нет», - подчеркивается в сообщении.

На месте происшествия работают сотрудники «Укртрансгаза» и принимаются меры в соответствии с действующим в компании планом ликвидации аварийных ситуаций.

Причины возникновения повреждения газопровода выясняют следственные органы.

Ранее сообщалось, что взрыв на участке магистрального газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород», осуществляющего транзит российского газа в Европу, произошел в 14.10. СМИ писали, что высота пламени достигала 230 метров, а температурное влияние ощущалось в радиусе до 1 км.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: