Суббота, 15 декабря 2018, 02:401544834417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что темпы инфляции, которые возникли в январе-феврале этого года, обязывают правительство сформировать новый бюджет. Об этом он заявил в интервью для специального проекта телепрограммы Точка зрения на Первом Национальном телеканале, сообщает пресс-служба главы государства.

"Инфляция – это фактор, который всегда будет. Вопрос в том, какая инфляция. Когда мы говорим о показателях, достигнутых в январе-феврале, эти показатели обязывают правительство сформировать новый бюджет, защитить те слои населения, которые пострадали от такой инфляционной составляющей", – сказал Президент.

Он сообщил, что обсуждал эту тему с премьер-министром неоднократно, в том числе во время сегодняшней встречи. Ющенко призвал сделать основательные выводы из того, как росла инфляция в январе-феврале этого года.

"Почему за 2 месяца выбрано 60% годовой инфляции? Кто не сработал, кто виноват в этом? Ведь речь идет о том, что обмануты десятки миллионов людей", – сказал Ющенко, при этом указав на значительный негативный социальный эффект от этих процессов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: