Пятница, 17 августа 2018, 21:551534532109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство приняло подготовленное Министерством финансов постановление, в соответствии с которым в Украине увеличиваются командировочные расходы.

Постановлением увеличены предельные нормы на наем жилого помещения при служебных командировках в 46 страны мира, в среднем, на 40,8 процента, а в пределах Украины - около 50 процентов. Суточные расходы увеличены с 25 до 30 гривен, сообщает официальный сайт Минфина.

Кроме того, теперь в предельные нормы возмещения расходов на наем жилого помещения на сутки не будут включаться расходы на оплату налога на добавленную стоимость за наем жилого помещения.

Таким образом, отныне в полном объеме будут возмещаться фактические расходы на командировку работникам предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, а также государственным служащим и работникам предприятий, учреждений, организаций, которые полностью или частично содержатся (финансируются) за счет бюджетных средств.

Принятие постановления обусловлено увеличением стоимости гостиничных услуг в Украине и за границей, а также ростом расходов на питание и финансирование других собственных нужд направленных в командировку в пределах Украины работников.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: