Вторник, 11 декабря 2018, 04:191544494778 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Украине Жан-Поль Везьен убежден, что появление завода в Артемовске Донецкой области французской компании «Лафарж», привлечет новые французские компании, которые придут со своими инвестициями. Об этом Посол сказал журналистам по окончанию торжественного открытия завода по производству гипсокартона и сухих строительных смесей.

«Другие предприятия придут к тому, что они увидят, насколько активно работает мэр города по привлечению инвестиций. Они увидят что «Лафарж» пришел и это, само по себе, создаст интерес других французских компаний. Если такая компания «Лафарж», которая выполняет социальные обязательства присутствует в Артемовске, то и для других будет интересно прейти сюда и соблюдать те же правила игры», - сказал Жан-Поль Везьен.

В свою очередь, городской голова Артемовска Алексей Рева отметил, что ожидает от данного производства «хорошего подоходного налога от высокой зарплаты, серьезный социальный пакет, который присутствует в компании «Лафарж» и социальные проекты».

Как было отмечено в ходе торжественного открытия, на заводе открыто 70 рабочих мест, средняя заработная плата составляет 3 300 грн.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: