Воскресенье, 19 августа 2018, 18:281534692534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор Донбасской топливно-энергетичекой компании Максим Тимченко назван лучшим топ-менеджером Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил президент издательства «Экономика» Игорь Ляшенко по результатам рейтинга «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины», проведенного совместно журналом «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины», «Инвест-газетой» и издательством «Экономика».

Как сообщил И.Ляшенко, под руководством М.Тимченко Донбасской топливно-энергетичекой компании удалось достичь высоких финансовых показателей, прибыль компании в прошлом году выросла почти в 2 раза и составила $190 млн.

Второе и третье место заняли представители финансового сектора. Председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин на втором месте, основатель и управляющий директор инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала, на третьем.

И.Ляшенко отметил, что возраст ведущих топ-менеджеров в основном это от 40 до 50 лет.

«Возраст наших лучших руководителей Украины соответствует экономике страны. Около 40% людей – это люди в возрасте от 40 до 50 лет. То есть те, которые начинали строить свой бизнес, начинали делать свою управленческую карьеру вместе с экономикой Украины» - сказал И.Ляшенко

Василий Поворозник, главный редактор журнала «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины», также присутствующий на пресс-конференции, отметил главную особенность рейтинга.

«Особенностью рейтинга является то, что рейтинг основывается на анкетировании топ-менеджеров. То есть сами топ-менеджеры выступают экспертами для оценивания своих коллег. Мы исходили с той точки зрения, что сами топ-менеджеры являются наиболее профессиональными экспертами в своей отрасли и именно они могут по достоинству оценить своих коллег и конкурентов» - сказал В.Поворозник

В рейтинге принимало участие 730 руководителей крупнейших компаний Украины, анкетирование топ-менеджеров проводилось на протяжении последних 4 месяцев. Оценка руководителей проводилась по таким критериям как авторитет среди коллег, умение отстаивать интересы компании, наличие четкой стратегии развития предприятия, проведение эффективной кадровой и социальной политики на предприятии, положительная динамика развития предприятия и другие.

c-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: