Вверх

Основным направлением инвестирования ЗАО "СКМ" в течение ближайших лет будет экономика Украины. Об этом заявил директор по развитию бизнеса компании СКМ Илья Архипов в своем выступлении на четвертом Украинском инвестиционном саммите, организованном в рамках конференции Института Адама Смита, сообщает пресс-служба ЗАО "СКМ".

"СКМ - самый крупный частный инвестор в экономику Украины… Мы намерены и в будущем продолжать инвестировать в развитие экономики нашей страны, в развитие ее различных секторов - не только тех, в которых мы присутствуем сегодня", - сказал И. Архипов.

В своем докладе он представил информацию о планах по развитию как традиционных для СКМ, так и новых направлений бизнеса Группы. В частности, были представлены планы по развитию телевизионного и издательского холдингов, планы Группы в сфере недвижимости, развития розничной торговли и т.д.

В своем обращении И. Архипов призвал представителей международного инвестиционного сообщества и крупных корпораций объединить усилия для улучшения инвестиционного климата в Украине.

В пресс-службе уточнили, что представители СКМ традиционно принимают участие в ежегодном Украинском инвестиционном саммите, поскольку Компания, как крупнейший национальный инвестор, стремится достойно представлять Украины мировому бизнес-сообществу.

Саммит, который проходит в лондонском отеле "Роял Ланкастер" с 10 по 12 марта, является одним из крупнейших форумов по вопросам инвестиций и бизнеса в Украине.

В его работе приняли участие более 600 делегатов, включая международных инвесторов, представителей бизнеса и аналитиков в области экономики.

Справка. ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" - крупнейший частный инвестор в экономику Украины. СКМ - профессиональный инвестор, который владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости. В частности, в Группу СКМ входят компании Метинвест Холдинг, ДТЭК, Фарлеп-Инвест, Оптима Телеком, СКМ Финанс, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина, ЭСТА Холдинг, Украинский Ритейл и другие. 90% акций ЗАО "СКМ" принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: