Суббота, 18 августа 2018, 09:321534573958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киев лидирует по количеству финансовых нарушений в сфере земельных отношений. Об этом сегодня заявил глава Контрольно-ревизионного управления Николай Сивульский, в ходе расширенного Кабмина, - сообщает "УРА-информ".

Как сообщил Н.Сивульский, Главное Контрольно-ревизионное управление на протяжении августа-ноября 2007 г. провело контрольные мероприятия о выполнении бюджета Киева и использования коммунальной собственности за период 2006 и первого полугодия 2007 года.

«По результатам проверки было выявлено, что, к сожалению, наша столица впереди всей Украины, поскольку за 2007 г. выявлено, что из 100 объектов, на 93 есть нарушения. По итогам двух первых месяцев этого года таких объектов уже 95. То есть за эти периоды нарушения составляют практически 100%», - заявил Сивульский.

Глава КРУ подчеркнул, что общая сумма нарушений составляет 1 млрд. 229 млн. грн.

«Эти нарушения говорят о том, что это сознательные действия, направленные на нарушение существующего законодательства» - сказал Н.Сивульский

Глава КРУ также отметил, что соответствующие выводы проверки были направлены мэру и начальнику финансового управления Киева еще три месяца назад, но киевская власть до сих пор никак не отреагировала.

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: