Вверх

СП ЗАО «УкрГаз-Энерго» называет «ложью» заявления первого вице-премьер-министра Александра Турчинова об аннулировании лицензии компании на поставку газа по нерегулированному тарифу. Об этом сказано в пресс-релизе компании, - сообщает "УНИАН".

«Официально сообщаем, что заявление об аннулировании лицензии ЗАО «УкрГаз-Энерго» на поставку природного газа по нерегулированному тарифу является ложью. Эта лицензия является действующей. Так же, как и контракт на поставки газа в Украину до 2028 года. Так же, как и договоры на поставку газа с потребителями компании до 2012 года. Так же, как и договоры на транспортировку газа с газотранспортными предприятиями до 2012 года. Так же, как и таможенные декларации на импорт природного газа в марте 2008 года», – говорится в пресс-релизе.

В документе отмечается, что последние заявления первого вице-премьер-министра А. Турчинова компания рассматривает не иначе как очередное доказательство его некомпетентности и предубежденности, а также как попытку давления на судебные органы.

Как уже сообщалось, сегодня, 11 марта, в беседе с журналистами А. Турчинов сказал, что правительство своим решением отменило лицензию «УкрГаз-Энерго» на поставку газа на внутреннем рынке и решение предыдущего правительства о создании посредника в виде «УкрГаз-Энерго».

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: