Понедельник, 10 декабря 2018, 19:231544462605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хозяйственный суд Киева отложил до 1 октября рассмотрение дела по ликвидации совместного предприятия «Укргаз-Энерго». Соответствующее определение суд принял на заседании в четверг, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство «Укргаз-Энерго».

Кроме того, суд постановил вытребовать у Кабинета Министров, Министерства топлива и энергетики, Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины», Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Антимонопольного комитета оригиналы документов, которые фигурируют в деле. В частности, это касается оригинала устава «Укргаз-Энерго».

Хозяйственный суд также привлек в качестве третьей стороны российский «Газпром» к делу о ликвидации совместного предприятия «Укргаз-Энерго».

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство «Укргаз-Энерго», которая является ответчиком по данному делу.

По мнению юристов, представляющих «Укргаз-Энерго», ликвидация непосредственно задевает интересы «Газпрома», поскольку компания создавалась на основе соглашения 4 января 2006 года одной из сторон которого и был «Газпром».

Как сообщалось, 3 марта «Нефтегаз Украины» обратился с иском в Хозсуд Киева с требованием отменить регистрацию совместного предприятия «Укргаз-Энерго».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: