Понедельник, 22 октября 2018, 11:311540197106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По причине значительной задолженности перед государственной компанией «Газ Украины» за потребленный в течение отопительного сезона 2007-2008 годов природный газ ограничено газоснабжение Северодонецкой ТЭЦ. Об этом сообщает "Корреспондент".

За период с первого января 2007 года теплоснабжающее предприятие задолжало ГП «Газ Украины» свыше 26,7 млн. гривен.

Напомним, что в соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины от 27 декабря 2001 №1729, обеспечение потребителей природным газом осуществляется при условии стопроцентных расчетов за него.

Напомним, что 1 марта в Северодонецке пройдет съезд Партии Регионов. Партия арендовала центральное помещение города за один миллион долларов.

СБУ уже заявила, что съезд будет носить сепаратистский характер.

Напомним, что НАК» Нафтогаз Украины» предложил в ноябре 2007 года Кабинету министров перевести предприятия коммунальной теплоэнергетики, уровень расчетов которых в 2007 году за природный газ составляет менее 85%, на давальческую схему оплаты за топливо.

Широкую известность Северодонецк получил в конце 2004 года, после того как в городском Ледовом дворце состоялся съезд депутатов всех уровней. По его итогам СБУ возбудила уголовное дело о сепаратизме. Предполагается, что 23 февраля в Северодонецке пройдет второй съезд депутатов. Однако это мероприятие сейчас находится под угрозой срыва. 25 января Северодонецкий горсовет запретил проведение в Ледовом дворце общественно-политических мероприятий.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: