Четверг, 16 августа 2018, 01:551534373714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для создания благоприятного инвестиционного климата в Украине усилия Правительства в первую очередь будут направлены на максимальное упрощение процедуры выделения земли в долгосрочное пользование для инвесторов. Об этом сегодня в ходе встречи с заместителем Министра экономики Украины Виктором Пантелеенко, Президентом Транснациональной Исследовательской Корпорации Марком Зипватом заявил Министр экономики Богдан Данилишин, - сообщает " Министерство экономики"

«Есть необходимость принять новую программу прозрачной и открытой приватизации с одинаковыми условиями, установить прозрачные процедуры тендеров, улучшить условия инвестирования в энергетический сектор, а также упростить процедуру сертификации импорта», - заявил Б. Данилишин в ходе обсуждений перспектив инвестиционного сотрудничества.

В ходе встречи Б. Данилишин отметил, что на сегодня Украина имеет огромные возможности для привлечения иностранного капитала.

«Уровень интеллекта и квалификации наших людей чрезвычайно высок, естественные условия разнообразны и благоприятны, научно-технический и промышленный потенциал как и раньше значительный», - подчеркнул Министр.

Кроме того, Министр экономики Украины считает, что полученный шанс относительно проведения в Украине Евро-2012 будет способствовать изменению бизнесовой среды в стране за счет уменьшения административных барьеров, улучшению инвестиционного климата.

«В целом может быть изменена экономическая карта Украины за счет изменения инфраструктуры, реального роста ВВП, а также улучшения международного имиджа нашего государства» - резюмировал Б.Данилишин.

с-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: