Понедельник, 18 июня 2018, 22:421529350937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ФК "Шахтер" достиг договоренности с компанией «Сamatic» из Австралии о поставках сидений и кресел для нового клубного стадиона.

Как сообщает официальный сайт нового стадиона ФК "Шахтер", более 40 лет компания «Сamatic» поставляет сиденья для спортивных и развлекательных сооружений по всему миру от оперного театра в Сиднее до автодрома в Дубаи. Стадионы – это особая специализация «Сamatic».

На новой домашней арене ФК «Шахтер» будут установлены кресла черного, белого и оранжевого цветов, складываясь в надписи согласно специальному дизайну чаши стадиона.

На стадионе будут установлены следующие типы сидений: для массового зрителя; для ВИП зрителей разных категорий; для зрителей в ложах; для СМИ и прессы.

Сиденья будут отличаться отделкой, дизайном, мягкостью, аксессуарами (подлокотники, держатели стаканов, приставной столик), но будут неизменно комфортны во всех своих вариациях. Особенно замечательные кресла у пишущих журналистов – они снабжены элегантными вращающимися столиками, отмечает сайт нового стадиона.

Согласно требованиям УЕФА и ФИФА стадион должен иметь только сидячие места и 75% из них должны быть защищены от непогоды, другими словами, находиться под крышей. Все сиденья должны быть индивидуальными со спинкой не менее 30 см высотой (измеряется от края спинки до основания сиденья). Они должны быть отделены друг от друга, иметь удобную форму. Кроме того, таки сиденья должны быть выполнены из не горящих материалов и не должны легко ломаться или демонтироваться.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: