Понедельник, 18 июня 2018, 11:141529309667 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольский металлургический комбинат «Азовсталь» ведет переговоры о крупных поставках шлака в Ливан, Россию и Объединенные Арабские Эмираты. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции журналистам в Мариуполе генеральный директор ОАО «МК «Азовсталь» Дмитрий Лившиц.

«Азовсталь» на протяжении последних лет планомерно наращивает отгрузку шлака потребителям. Спрос на эту продукцию ажиотажный, потому что все больше и больше идет строительный бум», - сказал он.

«Азовсталь» ведет переговоры о крупных поставках шлака в Ливан, Россию, где ведется проект строительства в районе Сочи…Я думаю, что если этот проект начнется, то нам придется этот шлак специально производить, для того чтобы удовлетворить эти потребности», - сказал гендиректор, при этом, отметив, что и «с Эмиратами начинаются разговоры на эту тему».

«Наше видение такое, что реализация хотя бы одного из вышеперечисленных проектов позволит нам не просить новые площадки на новые шлаковые накопители», - сказал Д. Лившиц.

Говоря о количестве поставок шлака, Д. Лившиц отметил, что «цифры пока что только оценочные, потому что проектов пока нет. Но мне озвучена цифра порядка 100 млн. тонн на все эти вещи. Это суммарный проект».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: