Вверх

Народный депутат Украины Ефим Звягильский действительно более не является генеральным директором шахты им. Засядько. Информацию об этом официально подтвердил исполняющий обязанности гендиректора шахты Павел Филимонов.

Он подтвердил, что на прошлой неделе совет арендаторов освободил Е. Звягильского от должности гендиректора. Одновременно Е. Звягильский остался на посту председателя совета арендаторов шахты.

"Да, это так. Совет организации арендаторов заседал и рассмотрел этот вопрос… Дело в том, что (у Звягильского) есть работа как у народного депутата, и чтобы не было лишних разговоров, что он продолжает… Он все равно зарплату ни там, ни здесь не получал. Председатель организации совета арендаторов – это общественная работа, там никаких доплат ничего нет. И как генеральный директор он не получал заработную плату…", - сказал П. Филимонов.

Он также подтвердил, что в мае текущего года совет арендаторов рассмотрит вопрос "о председателе совета организации арендаторов".

"Поскольку председатель совета избирается на совете уполномоченных…, в мае будет проведено собрание уполномоченных организации арендаторов, на котором будет рассмотрен вопрос о председателе совета организации арендаторов. Потому что это решается на таком собрании", - сказал П. Филимонов.

Он также подтвердил, что на заседании совета арендаторов на прошлой неделе в Донецке Е. Звягильский присутствовал лично.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: