Воскресенье, 21 октября 2018, 15:121540123976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Николая Азарова нуждается в поощрениях со стороны международного сообщества, так как оно работает без чьей-либо помощи. Об этом заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на встрече с Послом ЕС в Украине Яном Томбински в Донецке 4 ноября, - сообщает корреспондент "ОстроВ".

"Предыдущему правительству выделялись кредиты и не ставились такие условия, которые сегодня ставят МВФ и Международный банк правительству Азарову. И, к сожалению, на протяжении длительного периода, это правительство работает без чьей-либо помощи. Должны быть какие-то бонусы, помимо кнута должен быть пряник", - заявил мэр Донецка.

А. Лукьянченко также подчеркнул, что на данном этапе экономического развития страны, "сложнее всего" приходится именно Президенту Украины Виктору Януковичу, который вынужден выбирать между европейским вектором и Таможенным Союзом.

"Сегодня, наверное, Президенту сложнее всего в этой ситуации, когда с одной стороны его, так сказать, пытаются склонить, а с другой стороны, той помощи, которая необходима Украине, не дают. Выбирать очень сложно", - сказал он.

В свою очередь, Посол ЕС Ян Томбински выразил убеждение, что до начала Вильнюсского саммита Украине все же удастся решить все вопросы, которые стоят на пути подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: