Воскресенье, 21 октября 2018, 15:231540124620 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не стоит ожидать от подписания Украиной Ассоциации с ЕС немедленного результата. Об этом сказал глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбински журналистам в Донецке, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

"Европейский союз – это не чудодейственное решение. Это очень эволюционный проект. Когда человек читает текст, то там написано – десятилетний переходный период, чтобы достигнуть полных функционалов ассоциации и зоны свободной торговли. Это сложный процесс. И целью этого процесса – дойти до таких решений, которые лучше служат потенциалу людей, потенциалу страны", - сказал господин посол. 

Он подчеркнул, что Украина, и Донецкая область, в том числе, имеют хороший потенциал для экономического сближения с ЕС. "Донецкая область – это 12 % природных ресурсов Украины… В Европейском союзе нет страны с такими ресурсами, как у вас. Это фантастично! И эта страна не может развиваться таким путем, как развивается Австрия и другие страны Европейского союза", - сказал он, еще раз подчеркнув, что вхождение Украины в ЕС – "это не короткий путь".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: