Воскресенье, 21 октября 2018, 13:231540117403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергохолдинг Украины ДТЭК подписал контракт на поставку природного газа с польской компанией PGNiG SA. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Тестовые поставки запланированы с 28 по 31 октября, при этом максимальная суточная поставка составит до 3,5 млн куб. м.

ДТЭК продолжает работать над диверсификацией поставок топлива для обеспечения ресурсами собственных генерирующих мощностей и предприятий группы СКМ, чья потребность в целом составляет около 6 млрд куб. м в год, - отмечается в сообщении.

«Объем импорта до конца года будет корректироваться исходя из экономической целесообразности и технической возможности», ‑ сказал директор по коммерческой деятельности ДТЭК Андрей Фаворов.

В 2012 году «ДТЭК Трейдинг» получил пятилетнюю лицензию на поставки природного газа, что позволило занять активную позицию на внутреннем и внешнем газовом рынке. В июле текущего года компания начала импортировать природный газ из Европы.

Справка. ДТЭК является одним из крупнейших украинских поставщиков энергоресурсов. Угольную продукцию компании потребляют электростанции и промышленные предприятия в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, Африке. Поставки электроэнергии осуществляются в Венгрию, Словакию, Румынию, Польшу, Молдову, Беларусь. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: