Понедельник, 20 августа 2018, 13:491534762145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-под налогообложения Украины в страны с низкими налоговыми ставками, с начала 2013 года было выведено более 33 млрд грн. Об этом сказал министр доходов и сборов Украины Александр Клименко в ходе встречи с Комиссаром ЕС по вопросам налогообложения и таможенного союза, аудита и борьбы с мошенничеством Альгирдасом Шеметой, - сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов Украины.

"По нашим подсчетам, в оффшоры и низконалоговые юрисдикции только в этом году из-под налогообложения в Украине были выведены более 33 млрд. грн", - сказал он.

При этом он добавил, что Украина приветствуеет амбициозный и всесторонний план BEPS, и считает, что он позволит создать дополнительные возможности для борьбы с выведением прибылей из-под налогообложения. 

"Украина готова присоединиться к его реализации", - добавил Клименко.

При этом, Альгирдас Шемета подчеркнул, что сейчас, накануне запланированного подписания Соглашения об ассоциации, наступило "хорошее время для Украины относительно присоединения к глобальным процессам борьбы с размыванием базы и перемещения прибыли в соответствии со стандартами ЕС и плана BEPS".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: