Суббота, 18 августа 2018, 21:501534618214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аграрный союз Украины не видит никакой пользы от создания зернового пула с Россией и Казахстаном. Об этом сообщил глава Аграрного союза Украины Геннадий Новиков корреспонденту «ОстроВа» на Всеукраинском аграрном форуме, который проходит сегодня в Киеве.

«Создание зернового пула обсуждается между Россией, Казахстаном и Украиной уже несколько лет. Сегодня речь идет о разговорах, неподтверждённых фактами и экономическими расчетами, что будет выгода. На сегодняшний день мы такой выгоды не видим», - заявил Г.Новиков.

В то же время глава Аграрного союза отметил, сейчас рано говорить и об убытках, которые могут возникнуть в связи с созданием пула. «Сегодня я не могу говорить о том, что будут какие-то убытки. Поэтому, чтобы говорить о преимуществах и недостатках, нам нужно понимать, на что мы идем, а пока мы этого не понимаем»,-подчеркнул господин Новиков.

Напомним: 15 октября в Калуге состоялось подписание премьерами Украины и России Николаем Азаровым и Дмитрием Медведевым документов о намерении создать Причерноморский зерновой пул.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: