Четверг, 20 сентября 2018, 03:341537403668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсии в Украине с момента прихода к власти Виктора Януковича были увеличены более, чем на 40 %. Об этом заявил сам президент Украины журналистам в ходе поездки на Углегорскую ТЭС в Донецкой области. 

"То, что мы обещали увеличить пенсии, и постепенно это делаем с тех пор как пришли к власти. За 3.5 года пенсии фактически были увеличены на 42%", - сказал глава государства.

"Много это или мало?", - задал В.Янукович риторический вопрос и сам же на него ответил: "Наверное, мало. Хотелось бы больше, но сегодняшняя наша пенсионная система, которая основывается на выплатах каждого человека в пенсионный фонд, не позволяет (увеличить размер пенсии – "ОстроВ") больше". 

Янукович заявил, что зарплаты за этот же период увеличились на 63%, "но работающих 16,5 млн. человек, а пенсионеров 14,5 млн." 

"Модернизировать пенсионную систему нужно в обязательном порядке: нужны новые источники - за счет новых источников мы можем увеличивать пенсии. Это опыт, который имеют высокоразвитые страны", - резюмировал президент. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: