Вверх

Компания «Ньюмонд кэпитал инк.» и отель «Шахтар-Плаза» не принадлежат Александру Януковичу и группе «МАКО» и не связаны с ними отношениями контроля. Об этом "ОстроВу" заявили в Департаменте по связям с общественностью ЧАО «МАКО ХОЛДИНГ».

С таким официальным заявлением ЧАО «МАКО ХОЛДИНГ» вынуждена была выступить в связи с появлением на "ОстроВе" и в других СМИ Украины информации о том, что Донецкий горисполком 16 августа по результатам тендера заключил соглашения на услуги гостиниц на 400 тысяч гривен. 

"Также хотим повторно напомнить, что ни компании группы «МАКО», ни её Акционер не владеют компаниями в офшорных юрисдикциях. Все компании, входящие в группу, официально зарегистрированы в Украине, Нидерландах и Швейцарии, которые не являются офшорами", - подчеркивается в заявлении.

"Просим дать уточнение к опубликованному материалу, а в дальнейшем учитывать официальную позицию группы «МАКО» и не распространять заведомо ложную информацию", - недвусмысленно заявили в компании Александра Януковича.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: