Понедельник, 20 августа 2018, 19:251534782323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Интеграция Украины в Евросоюз без участия в Таможенном союзе России, Беларуси и Казахстана является "приглашением на "Титаник". Об этом заявил Валерий Мунтиян, правительственный уполномоченный Украины по вопросам сотрудничества с РФ, СНГ и ЕврАзЭС в ходе Петербургского международного экономического форума, - сообщает УНИАН

"Для меня построение Евразийского экономического союза - это построение Ноевого ковчега - на нас смотрит весь мир. А приглашение Украины в зону свободной торговли и в Европейский Союз в таких условиях, без участия в Таможенном союзе и ЕЭП, по моему мнению - это приглашение на "Титаник", - сказал Мунтиян.

"Мир стоит на пороге хаоса, и для того, чтобы не допустить броуновского движения, три главы государства сделали очень правильный выбор - они показали главный вектор. За Евразийским экономическим союзом будущее, и Украина видит себя в этом союзе", - заявил он.

Мунтиян подчеркнул, что все научные расчеты, математическое и экономическое модулирование, экспертные оценки говорят о том, что Украина должна быть в Евразийском экономическом союзе. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: