Понедельник, 19 ноября 2018, 21:471542656856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фирма, одним из учредителей которой является брат главы Министерства доходов и сборов Антон Клименко выиграла тендер  на ремонт оборудования Трипольской ТЭС (Киевская обл.) на сумму 16,66 млн. грн, - сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок». 

Всего, отмечается в сообщении, ПАО «Центрэнерго» 26 марта по результатам тендера заключило соглашения на ремонт оборудования Трипольской ТЭС на сумму 34,86 млн. грн. 

Так, 16,66 млн. гривен на ремонт оборудования турбинного цеха Трипольской ТЭС  получит ООО «Донецкэнергоремонт», учредителями которой является дончанин Игорь Грушко и ООО «Бизнес Инвест групп» Антона Клименко, брата министра доходов Украины Александра Клименко. 

Издание отмечает, что целом «Донецкэнергоремонт» получил подряды от различных энергокомпаний на 463, 19 млн. грн.

Другим победителем тендера стало ООО «Донбастеплоелектромонтаж», которое  получит 18,20 млн грн. за ремонт энергетического оборудования. Эта фирма с уставным капиталом 100 тыс. грн. зарегистрирована на Николая Кочергина.. Фирма начала выигрывать тендеры в июне 2012 года исключительно в «Донбассэнерго» и «Центрэнерго», получив подряды уже на 855, 34 млн. грн.

Единственным конкурентом указанных компаний на тендере было ООО «Востокэнергоремонт». Эта компания с уставным капиталом 12 тыс. грн. зарегистрирована на жителей Харькова Владимира Молокова и Александра Кравченко. Всего за последние четыре года фирма выиграла тендеры на сумму 206, 61 млн грн. и все в структуре «Центрэнерго».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: