Воскресенье, 19 августа 2018, 03:151534637735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ГАП «Украина» Государственного управления делами по результатам тендера заключило соглашение с ЗАО «Санкт - Петербургская авиаремонтная компания» по модернизации вертолета 8МТВ-1 стоимостью $5,35 млн. Об этом сообщает сайт «Наши гроши», со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Сайт отмечает, что вертолет с номером UR-PAB (заводской номер 804М02) должны переоборудовать в полном соответствии с требованиями «Положения об организации, выполнения и обеспечения воздушных перевозок высших должностных лиц».

Для этого нужно выполнить капремонт, модификацию систем и переоборудование пассажирского салона. Вместе с тем конкретные данные об изменениях не сообщаются.

Как сообщалось ранее, в октябре ГАП «Украина» застраховала на 2013 год свой авиапарк, определив страховую сумму по вертолету 8МТВ-1 UR-PAB в размере 5,28 млн гривен. Это в восемь раз дешевле, чем стоимость заказанной модернизации.

Для обслуживания президента Виктора Януковича авиапредприятие «ГУДи» арендует вертолеты Agusta AW139, чья стоимость составляет около $13 млн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: