Суббота, 18 августа 2018, 22:451534621510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всеукраинский банк развития (ВБР), принадлежащий старшему сыну президента Виктора Януковича Александру, принимает на обслуживание зарплатные проекты системы судопроизводства в ряде регионов Украины. Об этом "ОстроВу" сказали сегодня в самом банке.

В частности, источник "ОстроВа" сообщил, что Всеукраинский банк развития будет обслуживать зарплатные проекты во всех судах Донецкой области. Точные сроки полного перевода системы судопроизводства в регионе пока не известны. Однако по информации "ОстроВа", одним из первых будет переведен на обслуживание в ВБР - Славянский городской районный суд в Донецкой области. Начиная с 2013 года судьям этого горрайсуда начнут перечислять зарплату на банковские карты именно Всеукраинского банка развития.

"Судьи, в том числе Славянска, будут обслуживаться у нас. Карточки доставят работникам до 25 декабря", - сказали в ВБР. 

При этом в банке подтвердили информацию, что в Славянске нет ни одного банкомата ВБР, но попросили клиентов не переживать по этому поводу.    

"В Славянске отделения ВБР нет. Но снимать деньги можно через банкоматы, которые входят в сеть "Радиус" В нее входит более 30 банков. Из крупных банков-партнеров - это ПУМБ, ВТБ, "Укрсоцбанк", "Кредобанк", "Прокредитбанк". Во всех этих банках деньги с карточки можно снять без комиссии", - сообщили в ВБР.

В банке сообщили, что кроме Донецкой области на зарплатные карты ВБР будет переведена система судопроизводства в Киеве. Станет ли этот зарплатный проект всеукраинским собеседник "ОстроВа" сказать затруднился. 

"К нам переходит вся судебная администрация в Донецкой области… По Киеву тоже переходит, по другим городам пока не известно, но переход производится системно", - сказал он.   

Ранее "ОстроВ" сообщал, что Всеукраинский банк развития принял на обслуживание зарплатные проекты МВД. 

Председателем правления ПАО "Всеукраинский банк развития" является Валентина Арбузова, мать главы НБУ Сергея Арбузова.  

Владеет банком сын Президента Александр Янукович.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: