Вторник, 21 августа 2018, 16:471534859223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольный клуб «Шахтер» (Донецк) заключил двухгодичный партнерский контракт со всемирно известной компанией Herbalife, в соответствии с которым Herbalife становится официальным партнером по питанию ФК «Шахтер», - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Подписали соглашение 7 декабря в конференц-зале стадиона «Донбасс Арена» генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин и вице-президент Herbalife в России, странах СНГ, Монголии, Прибалтике и Израиле Стивен Кончи. Сумма контракта не разглашается.

Церемонии подписания предшествовала пресс-конференция, на которой отмечалось, что тренерский штаб и медицинская служба ФК «Шахтер» будут тесно взаимодействовать с экспертами Herbalife, обеспечивая игроков донецкого клуба сбалансированным питанием и интегрируя продукты компании в рацион футболистов. Herbalife берет на себя обязательство полностью удовлетворить потребности ФК «Шахтер» в специализированном, функциональном, а также спортивном питании. 

Стороны акцентировали, что предлагаемое Herbalife питание будет предварительно согласовываться с главным тренером ФК «Шахтер» Мирчей Луческу и руководителем медицинской службы клуба Артуром Глущенко. Употреблять те или иные продукты игроки будут с их согласия и под контролем. 

В рамках контракта планируется также серия рекламных активностей: наличие баннеров на домашнем стадионе «горняков» «Донбасс Арене» во время футбольных матчей, размещение логотипа Herbalife на официальном сайте футбольного клуба и всей полиграфической продукции, а также реклама на наружных носителях. 

В соответствии с контрактом компания Herbalife получает права на проведение промо-кампаний на территории «Донбасс Арены», использование изображений игроков основного состава команды, фото- и видеосъемок футболистов и врача команды, участие некоторых игроков во внутренних мероприятиях компании. 

На пресс-конференции Стивен Кончи подчеркнул, что Украина является стратегически важным рынком для Herbalife, поэтому компания «приняла решение о развитии программы спортивного партнерства с ведущим футбольным клубом страны, которым является «Шахтер». 

На вопрос журналистов, почему Herbalife выбрала именно «Шахтер», а не киевское «Динамо», например, С. Кончи ответил: «Я вам честно скажу: мы всегда стараемся работать с самыми лучшими командами. И очень важно, чтобы любое партнерство, которое начинает наша компания, основывалось на хороших корнях».

С. Кончи подчеркнул, что перед тем, как заключать контракт с какой-либо командой, Herbalife учитывает множество факторов, в том числе – как играет команда, каких результатов она добилась. «Это должно быть честное, настоящее, правильное партнерство, поэтому партнеров Herbalife выбирает очень тщательно», - подчеркнул С. Кончи.

В свою очередь гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин отметил, что, естественно, подписанию контракта с Herbalife предшествовали серьезные переговоры. «Подписание партнерского соглашения с такой серьезной компанией, как Herbalife, – важный шаг для «Шахтера». Herbalife является признанным лидером в области сбалансированного питания, которому доверяют крупнейшие футбольные бренды, что подтверждается контрактами с «Барселоной», «Спартаком», чемпионом МЛС «Лос-Анджелес Гэлэкси», личным соглашением с Лионелем Месси. Сотрудничество с Herbalife поможет команде поддерживать оптимальную физическую форму и успешно справляться с самыми высокими нагрузками, а клубу добиться еще больших успехов на футбольном поле», - сказал С. Палкин.

 
Стивен Кончи и Сергей Палкин во время подписания контракта.

Начальник медицинской службы ФК «Шахтер» Артур Глущенко также отметил, что донецкий клуб заинтересован в сотрудничестве с экспертами для выявления потребностей игроков и возможной дальнейшей оптимизации режима их питания. «Уже состоялся ряд встреч со специалистами компании и знакомство с продуктами. Могу сказать, что они отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к питанию спортсменов. Для нас важно, что Herbalife предоставляет всю сопроводительную документацию на свои продукты, в том числе и антидопинговые сертификаты», - указал А. Глущенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: