Вторник, 16 октября 2018, 03:141539648878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украине необходимо присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза (ТС), иначе она "многое потеряет" в экономическом плане. Такое мнение президент Украины Виктор Янукович высказал в интервью украинским журналистам в среду в Ашхабаде, - сообщает Zn.ua со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В. Янукович отметил, что тему взаимодействия Украины с ТС он обсудил с российским коллегой Владимиром Путиным в рамках саммита глав государств-членов СНГ.

«Мы хорошо понимаем, если мы не найдем инструмента сотрудничества с ТС, мы можем многое потерять, что сегодня недопустимо для экономики Украины. И вот об этом шла речь, шла речь о том, что наши предложения, которые мы обсуждаем уже несколько лет подряд, они сводятся к тому, что нам надо присоединяться к некоторым положениям ТС, к тем правилам, которые есть в ТС, и мы с ними должны считаться», - заявил Янукович.

Напомним, что 21 ноября первый вице-премьер Валерий Хорошковский заявил, что вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз находится «вне закона». В ответ на это премьер-министру Николаю Азарову пришлось оправдываться в Москве перед российским премьером Дмитрием Медведевым, что такое утверждение является всего лишь «мнением отдельного министра, которое не отражает точку зрения украинского правительства».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: