Вторник, 21 августа 2018, 23:301534883419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины на своем заседании планирует утвердить план мероприятий по ликвидации государственного предприятия "Уголь Украины". Об этом речь идет в повестке дня Кабмина, - пишет "РБК-Украина".

ГП "Уголь Украины" создано согласно приказу Министерства топлива и энергетики Украины в 2003 году с целью усовершенствования хозяйственного механизма реализации угольной продукции. Является оператором оптового рынка угольной продукции и осуществляет продажу практически всего угля, добытого на угольных предприятиях, находящихся в управлении Министерства энергетики и угольной промышленности.

Также Кабмин намерен внести изменения в правила пользования тепловой энергией и утвердить порядок согласования перепрофилирования, консервации или прекращении деятельности угледобывающих предприятий в течение срока действия условий договора купли-продажи. А также утвердить проект и титул строения "Реконструкция энергоблока № 13 Старобешевской ТЭС".

Кроме того, правительство планирует установить лимит специального использования и определения прогнозодопустимого вылова водных биоресурсов общегосударственного значения. И рассмотреть изменения в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: