Вторник, 23 октября 2018, 08:331540272788 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого облгосадминистрации Андрей Шишацкий сомневается в возможности принятия законопроекта о введении сбора с операций с валютой. Об этом он сообщил сегодня, 3 декабря, на пресс-конференции в Донецке.

«Вы знаете, я очень сомневаюсь, что будет такой закон принят. Он достаточно спорный. То есть я не просчитываю дальше. Это один из шагов по декларированию его принятия для стабилизации валютного рынка», - сказал губернатор, отвечает на вопрос, ожидает ли он проявлений недовольства населения в виде акций протеста и митингов в связи с принятием указанного законопроекта.

На уточняющий вопрос, говорит ли это о том, что возможностью введения такого налога население просто пугают, А. Шишацкий отметил: «Я сказал, как сказал».

Ранее «ОстроВ» сообщал, что по информации председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина, сегодня в парламент был внесен законопроект о 10-процентном сборе с операций с валютой. Автором данного законопроекта является внефракционный народный депутат Валерий Шаманов.

19 ноября в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно операций с иностранной валютой», которым предлагалось ввести 15% сбора в Пенсионный фонд с суммы операций по продаже наличной валюты. Впоследствии автор проекта Виталий Хомутынник отозвал его.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: