Понедельник, 22 октября 2018, 22:051540235144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крупные работодатели не поддержали тезис премьер-министра Украины Николая Азарова о том, что сегодня страна переживает не самый сложный период своей истории, высказанный главой правительства на 9 съезде Федерации работодателей Украины. Как сообщает корреспондент "ОстроВа", глава правительства возмутился, что крупный бизнес не поддержал его в сравнительной оценке сегодняшнего состояния экономики.  

Выступая на съезде, Н.Азаров сделал маленький экскурс в прошлое. "Мы проходили разные периоды нашей истории, гораздо более сложные, чем сегодня. Согласны вы со мной или нет? - спросил премьер у зала.

В ответ последовало гробовое молчание. "Что-то не слышу!. Не согласны?! Ага! Вы не согласны: тогда я вам напомню 90-е годы, когда у нас стояло 3/4 предприятий. Легче было? Когда мы рассчитывались гробами, навозом, когда у нас бартер процветал… Легче было?" – раздраженно обратился премьер-министр к участникам съезда. 

Как сообщалось ранее, во вторник в Киеве проходит 9 съезд Федерации работодателей Украины. На нем присутствуют глава Федерации Дмитрий Фирташ, члены правительства Сергей Тигипко, Петр Порошенко и другие представители бизнеса и власти. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: