Пятница, 17 августа 2018, 08:161534483017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из государственного бюджета на 2012 год дополнительно выделят 5,54 млн. гривен на дополнительные ремонтные робот автодороги, ведущей к охотничьей резиденции Президента Виктора Януковича в селе Сухолучье Вышгородского района Киевской области. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады, член фракции "БЮТ- Батькивщина" Сергей Соболев, которого цитирует пресс-служба партии.

"…Из госбюджета еще раз выделено 5,54 миллиона гривен на дополнительные ремонтные робот автодороги, ведущей к охотничьей резиденции Януковича "Сухолучье". И это несмотря на то, что на ремонт этой дороги уже потратили свыше 122 млн. грн.", - заявляет Сергей Соболев.

Таким образом, считает нардеп, "Партия регионов и первые должностные лица, от президента до премьера, зарабатывают на бюджете".

"С заработных плат врачам и учителям власть не может получить себе никаких откатов, а вот с очередного строительства, ремонта или имений Януковича, можно получить очень немало. Именно поэтому ключевыми расходами власти являются дорожные работы, многомиллионные ремонты", - отметил политик.

По словам Соболева, четвертый квартал текущего года ярко демонстрирует "тотальный провал экономической и социальной политики Януковича".

"Когда не выплачиваются заработные платы учителям и врачам, когда минимальная пенсия не соответствует элементарным нормам проживания и еще во многих регионах не выплачивается вовремя, когда появляется задолженность по выплате пенсий и одновременно миллионы из бюджета выбрасываются на прихоти президента и его администрации в виде ремонта беседок, дорог к резиденций - это худшее, что может быть в стране", - отметил Соболев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: