Вверх

Государственная казначейская служба отмечает уменьшение остатка средств на едином казначейском счете в сентябре с 2,311 млрд гривен (на 1 октября) до 1,762 млрд гривен (на 1 ноября). Об этом говорится в сообщении Госказначейства, - пишет ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

С начала 2012 года (за январь-октябрь) остаток средств на едином казначейском счете уменьшился с 2,062 млрд гривен до 1,762 млрд гривен.

Минимальным остаток средств на едином казначейском счете в 2012 году был по состоянию на 1 ноября - 1,762 млрд гривен, а максимальным - 7,878 млрд гривен на 1 июня.

Как сообщало агентство, за 2011 год остаток средств на едином казначейском счете сократился с 2,724 млрд гривен до 2,062 млрд гривен.

Единый казначейский счет - система бюджетных счетов органов Госказначейства, на которые зачисляются налоги, сборы, иные обязательные платежи госбюджета, и с которых органами Госказначейства осуществляются платежи в пользу субъектов хозяйствования, выполнивших работы или оказавших услуги распорядителям бюджетных средств.

Ранее о проблемах с проплатами через Госказначейство заявлял Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: