Понедельник, 20 августа 2018, 02:101534720208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа СКМ откроет зарубежный офис в Лондоне - дочерней компании SCM Advisors (UK) Limited, - сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, основными задачами компании SCM Advisors (UK) Limited станут поиск новых инвестиционных возможностей за пределами Украины и развитие деловых связей с представителями международного инвестиционного сообщества с целью обеспечения устойчивого роста бизнеса Группы СКМ как за рубежом, так и в Украине.

"Как и любая компания, мы всегда ищем новые возможности для расширения географии нашего бизнеса, и мы уверены в том, что площадка в Лондоне - финансовой столице Европы - позволит нам решать эту задачу в наиболее эффективном ключе", - отметил  генеральный директор СКМ Олег Попов. 

Компанию SCM Advisors (UK) Limited возглавит Илья Архипов, занимавший с 2005 года должность Директора по развитию бизнеса СКМ. Он сохранит текущие позиции в наблюдательных советах активов Группы, а также в своей новой должности останется в команде топ-менеджеров СКМ.

Справка. В Группу СКМ входят компании Метинвест и ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк и Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Медиа Группа "Украина" и издательский холдинг "Сегодня Мультимедиа", ЭСТА Холдинг (недвижимость), Украинский Ритейл (розничная торговля), UMG (добыча глин), Параллель (оператор рынка нефтепродуктов), HarvEast (сельское хозяйство), Украинский Аптечный Холдинг, машиностроительный холдинг "Горные машины", транспортный холдинг "Портинвест, транспортно-экспедиторская компания "Лемтранс" и другие.
100% акций СКМ принадлежит самому богатому человеку Украины Ринату Ахметову.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: