Суббота, 22 сентября 2018, 10:241537601053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко "не очень верит", что пересмотр Россией цены на газ возможен без вступления Украины в Таможенный союз". Об этом он заявил в интервью российскому сайту Lenta.ru.

"Дай бог, чтобы смогли о чем-то договориться, но я просто наблюдаю эти переговоры больше двух лет, и я понимаю российскую сторону - зачем ей отказываться от шести миллиардов долларов в год? Сегодня в России хватает своих проблем, которые необходимо закрывать, и то, что Тимошенко подписала такое соглашение, - это не проблема России, это проблема Украины. Нужны какие-то уступки с нашей стороны, но это тоже нелегко. Поэтому вопрос трудный для обеих сторон", - сказал С. Тигипко.

На вопрос, считает ли он, что лично Виктор Янукович не пойдет на сделку "цены на газ - Таможенный союз", С. Тигипко ответил: "Вы знаете, эта сделка не может быть заключена одним Януковичем, это требует очень серьезного разговора на уровне всей страны, и я бы не рекомендовал кому-то из политиков решать данную проблему без всеукраинского референдума".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: