Вверх

Юго-Западная железная дорога заказала за 13 миллионов 80 тысяч гривен вагон-гараж аналогичный изготовленному в прошлом году для президента Украины. Об этом сообщают "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Договор на изготовление VIP-вагона был заключен 10 октября по результатам тендера с ПАО "Крюковский вагоностроительный завод".

Вагон для перевозки двух автомобилей особой нормы и обслуживающего персонала, полностью аналогичен тому, который в прошлом году Крюковский завод сделал для перевозки автомобилей президента Виктора Януковича.

В этом вагоне, рассчитанном на скорость движения до 160 км/ч, обустроено одно четырехместное купе, одно двухместное купе, одно двухместное купе для проводников, одно помещение кухни-столовой, один туалет и одно гаражное помещение на два автомобиля. 
Вагон будет оснащен системой внутреннего видео наблюдения (две камеры в гаражном отделении и мониторы в купе охраны), автономной системой кондиционирования, пожарной и охранной сигнализацией.

Во всех отделениях будут розетки на 220 вольт и телевизоры. В кухне будет установлен холодильник, микроволновая и электрическая печи, видеомагнитофон.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: