Четверг, 18 октября 2018, 18:551539878110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обещания обеспечить население Украины жильем не будут реализованы, поскольку партии не представляют системного подхода в вопросе обеспечения жильем, не указывают источники финансирования и четкие механизмы достижения цели. Об этом заявил директор строительной компании Акрополь Групп Дмитрий Войцех, - сообщает SV Development.

Д. Войцех напомнил, что фактически каждая политическая сила перед выборами в парламент обещает жилье таким категориям населения, как молодежь, работникам бюджетной сферы и жителям сельской местности. 

Однако, по словам Д. Войцеха, все политики отводят ведущую роль в решении квартирного вопроса государству, при том, что средств в бюджете на всех явно не хватит - только по официальным данным в улучшении жилищных условий нуждается около 1,2 млн. украинцев. А значит, обещания, скорее всего, так и останутся обещаниями.

"Рассмотрев все программы, можно сделать вывод о том, что в вопросе поддержки строительства жилья большинство партий делают упор на "политическую" составляющую программ. Другой важный фактор, неучтенный в перечисленных программах, - несостоятельность банковской системы осуществлять кредитование строительных организаций и покупателей жилья. Третий фактор - общая законодательная база и коррумпированность отрасли", - отметил Д. Войцех.

В Лиге экспертов Украины подтвердили: ни одна из программ основных политических сил не содержит конкретных предложений в цифрах о том, как решать проблему обеспечения доступным жильем и развивать строительную отрасль.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: