Воскресенье, 24 июня 2018, 22:111529867503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение о назначении Сергея Черненко на должность председателя правления Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) принял Наблюдательный Совет банка. Об этом говорится в сообщении банка, опубликованном на сайте СКМ.

До этого С. Черненко занимал должность первого заместителя председателя правления-финансового директора (CFO) ПУМБ. До согласования кандидатуры Черненко Национальным Банком Украины он будет исполняющим обязанности председателя правления, - уточняется в сообщении ПУМБа.

В тоже время, Константин Вайсман, который ранее занимал пост председателя правления ПУМБ, покидает банк в связи с прекращением действия своего контракта по соглашению сторон.

«Мы благодарны Константину за его опыт и самоотдачу, которые очень много дали банку. За период его работы ПУМБ значительно укрепил свои позиции, вошел в десятку крупнейших банков страны и продолжает оставаться одним из наиболее устойчивых и ликвидных банков в системе, − отметил

«ПУМБ был и остается стратегически важным активом для группы СКМ, и мы намерены и дальше уделять его развитию самое пристальное внимание... Мы очень рады, что теперь Банк возглавит Сергей Черненко, который не только имеет значительный опыт работы в банковской сфере, но и является членом команды ПУМБ с 1997 года. Я уверен, что под руководством Сергея Черненко банк справится с теми задачами, которые ставят перед ним акционеры», - отметил председатель наблюдательного совета ПУМБ, директор по развитию бизнеса АТ «СКМ» Илья Архипов.

Справка: Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО «СКМ Финанс» (92,24% акционерного капитала).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: