Воскресенье, 22 июля 2018, 10:221532244150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управление капитального строительства Донецкого горсовета заключило договор на капитальный ремонт автодороги в Буденновском районе Донецка стоимостью 8,22 миллиона гривен. Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

«18 июня по результатам тендера Донецкий горсовет заключил договор с КП «Дорожное ремонтно-строительное управление» на ремонт дороги по улице Абрикосовой от улицы Данилевского до границы с городом Макеевка», - сообщает сайт.

«Наші гроші» сообщают, что посреди улицы Абрикосовая находится имение Виктора Януковича, в котором он жил, когда возглавлял Донецкую облгосадминистрацию. Сейчас здесь живет его жена Людмила Янукович.

Ранее Абрикосова была кратчайшим путем для общественного транспорта от проспекта Ильича до онкологического диспансера и к жилым массивам.

Позже общественный транспорт с Абрикосовой был убран на специальную построенный участок улицы Данилевского.

Длина Улицы Абрикосовой на участке от улицы Данилевского до дороги Н20 составляет 1,6 км.

«Ремонт обойдется в 5,1 миллиона гривен за километр», - пишет издание.

По данным «Наші гроші», выделенные на капремонт дороги 8,22 миллиона гривен почти на 2 миллиона превышают сумму, выделенную на капремонт улиц Берегового, Вокзальной, Дзержинского, Театральной и переулка Суворова в городе Шахтерск.

Ремонтируемая площадь этих улиц составляет 23,9 тыс. м2, тогда как ремонтируемая площадь Абрикосовой составляет 18,5 тыс. м2.

Ранее сообщалось, что Служба автомобильных дорог в Киевской области за 68,69 миллиона гривен заказала средний ремонт 27 километров дороги до охотничьих угодий Виктора Януковича в Сухолучье.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: