Вверх

ДП «Дирекция по строительству объектов к Евро 2012 в г. Львове» 25 июня заключило соглашение с ООО «НВЦ «Экобезопасность и ресусосохранение» на работы из установления інсинераторів из утилизации бытовых отходов Львовского аэропорта. Стоимость соглашения составила 2,87 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», - пишет «Главком» со ссылкой на «Наши деньги». 

Оборудование для сжигания при 900 градусах и дожигания дымовых газов позволяет экологически чисто утилизировать отходы. Закупка проведена по неконкурентной процедуре «у одного участника» в рамках подготовки к Евро-2012.

Конкурсный комитет сообщил, что ТЗОВ «Научно-производственный центр «Экобезопасность и ресурсосбережение» был избран подрядчиком по результатам мониторинга рынка, поскольку компания предложила самые низкие цены за выполнение данных работ. С какими компаниями велись переговоры и какое количество оборудования нужно смонтировать в аэропорту не сообщается.

Основным основателем НВЦ «Экобезопасность и ресурсосохранение» является киевлянин Николай Стуценко. Он также известен как основатель ООО «ТД «Кондратовские огнеупоры».

Как известно, «Кондратовский огнеупорный завод» с 2005 года принадлежал компании «Ильич-сталь», афилированной из ММК им. Ильича. После того как Владимир Бойко продал ММК группе Рината Ахметова, инвестиционная группа «Альтера финансы» приобрела «Кондратовский огнеупорный завод» в интересах венчурного фонда General Investment Resources (GIR). Председателем наблюдательного совета последнего является Гурам Немсадзе, сын авторитетного донецкого бизнесмена Гиви Немсадзе, которого обвиняли в создании преступной группировки, виновной в 57 убийствах на Донбассе в 90-х годах (Киевский районный суд Донецка полностью его оправдал - "ОстроВ").

ДП «Дирекция по строительству объектов к Евро 2012 в г. Львове» возглавляет Владимир Шадрин, который до назначения работал директором донецкого ООО «Стаут».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: