Вторник, 16 октября 2018, 04:281539653293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директором по развитию розничного направления бизнеса компании СКМ, принадлежащей самому богатому человеку Украины Ринату Ахметову, назначен Андрей Теленков, - сообщает пресс-служба компании.

На этой должности А. Теленков будет курировать вопросы развития и контроля розничного направления бизнеса Группы СКМ (компании "Украинский Ритейл", "Параллель" и "Украинский Аптечный Холдинг").

"Прежде всего, СКМ как собственник планирует уделять больше внимания своему розничному бизнесу. Мы хотим, чтобы менеджмент всех активов имел доступ к ресурсам и экспертизе управляющей компании. Именно поэтому мы приняли решение усилить команду СКМ и ввести новую позицию - Директора по развитию розничного направления бизнеса Компании СКМ", - отметил генеральный директор СКМ Олег Попов.

Андрей Теленков в должности Директора СКМ по развитию розничного направления бизнеса будет представлять СКМ как акционера в составе Наблюдательных советов ООО "Украинский Ритейл", ООО "Параллель-М Лтд" и ООО "Украинский Аптечный Холдинг". В зону его ответственности будут входить вопросы стратегии, инвестиций, финансов и рисков этих трех компаний.

До прихода в СКМ Андрей Теленков c 2005 по 2008 год работал консультантом в российском офисе международной консалтинговой компании McKinsey and Company. С 2008 по 2010 год Андрей занимал позицию директора по развитию бизнеса инвестиционной группы Leanvest. С ноября 2010 по сентябрь 2011 работал руководителем департамента в финансовой корпорации "Уралсиб", отвечая за направление прямых инвестиций.

Справка: Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, глинодобыче, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, торговле медикаментами, машиностроении и транспортном бизнесе.

100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: