Суббота, 18 августа 2018, 09:221534573335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Государственной налоговой администрации Украины Анатолий Брезвин сожалеет, что в Украине до сих пор не принят Налоговый кодекс. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Личное мнение. Как бы не обвиняли в причастности к чему-то, я считаю, что с Налоговым кодексом состоялось абсолютно скандальная ситуация. Почему? Была задекларирована политическая воля всех. Виктор Федорович Янукович, Премьер-министр, утвердил жесткий график подготовки Налогового Кодекса. И все было предусмотрено там и ничего якобы не мешало, чтобы 30 июня по нашим расчетам он был принят Верховной Радой и подписан Президентом», - отметил А. Брезвин.

ри этом он напомнил, что проект Налогового кодекса включал в себя серьезные экономические стимулы для предприятий и организаций, в том числе и снижение ставок налогообложения.

«Мы рассчитывали, что бюджет будет уже 2008 года принят на новую основу. Лично мне непонятно, если мы декларируем такую важную политическую и экономическую роль налогового кодекса, важность закона про выборы важна, можно было, по моему мнению, абсолютно спокойно принять в это время и Налоговый кодекс. Оказывается, что Налоговый кодекс не так важен, как выборы», - резюмировал председатель ГНАУ.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: