Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:501537735839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из крупнейших производителей кондитерской продукции компания «АВК» проводит ребрендинг торговой марки. Для поддержки нового логотипа производитель сладостей проведет широкомасштабную рекламную кампанию, пишет газета "Экономические Известия".

Средства, потраченные на обновление ТМ, в компании не называют. По оценкам экспертов, обновление логотипа могло обойтись «АВК» в сумму от $30 до $150 тыс.

По замыслам руководства, новый логотип поможет «АВК» сформировать у потребителя образ компании — производителя шоколадной продукции.

«Ребрендинг стал завершающим этапом внедрения стратегии компании, заключавшейся в фокусировке на производстве шоколадных изделий, ему предшествовали несколько лет масштабных внутренних преобразований: оптимизация портфеля брендов, значительные инвестиции в производство, изменение организационной структуры компании»,- говорит гендиректор «АВК» Андрей Дикунов.

В развитие шоколадного производства в течение 2005-2007 гг. компания инвестировала более $30 млн. В 2007 г. кондитерская компания «АВК» вложила более $10 млн. в покупку и модернизацию оборудования по производству шоколадных изделий на Днепропетровской кондитерской фабрике, вследствие чего мощности «АВК» по производству шоколадных конфет увеличились в 1,5 раза. К концу текущего года руководство «АВК» планирует довести долю шоколадных изделий в общем объеме продаж компании до 80%.

ЗАО «АВК» основали в октябре 1991 г. Владимир Авраменко и Валерий Кравец. В состав компании сегодня входит пять кондитерских фабрик, расположенных в Днепропетровске, Донецке, Мукачево и Луганске.

По итогам 2006 г., компания увеличила реализацию шоколадных изделий на 7%, в денежном выражении — до 617 млн. грн. Общий объем продаж «АВК» в минувшем году составил 985 млн. грн. В марте гендиректор компании Андрей Дикунов заявлял о планах в 2007 г. вдвое увеличить чистую прибыль по сравнению с 2006 г. - с 28,5 до 57 млн. грн.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: