Суббота, 22 сентября 2018, 21:491537642179 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Авдеевский коксохимический завод продолжает работать и отгружать продукцию потребителям, несмотря на произошедший пожар в углеподготовительном цехе. Об этом сообщает пресс-центр ОАО «АКХЗ».

В настоящее время, отмечает пресс-центр ОАО «АКХЗ», создана специальная комиссия, которая занимается выяснением причин возгорания. Ведутся работы по восстановлению поврежденного участка.

Как заявил генеральный директор ОАО «АКХЗ» Геннадий Власов, «благодаря слаженной работе аварийных служб возгорание было локализовано в кратчайшие сроки, остановки производства в результате повреждения участка конвейерной галереи не было. Авдеевский коксохимический завод продолжает работать и отгружать продукцию».

«Все обязательства перед потребителями будут выполнены в срок и в полном объеме», - отметил гендиректор Г. Власов.

Как сообщал Как сообщал «Остров», в ночь на вторник на Авдеевском коксохимзаводе в углеподготовительном цехе №2 произошел пожар, в результате которого рухнул участок конвейерной галереи.

Очаг возгорания был своевременно локализован и потушен. Пострадавших в результате возгорания и повреждения участка конвейерной галереи нет.

Справка: ОАО «Авдеевский коксохимический завод» – крупнейшее в Европе высокотехнологичное коксохимическое предприятие. На заводе выпускается около 40 видов продукции, основной из которых является кокс для металлургии. На предприятии работает более 7 тысяч человек.

ОАО «АКХЗ» входит в Группу Метинвест, которая осуществляет стратегическое управление горно-металлургическим бизнесом Группы СКМ. Управляющей компанией Группы Метинвест является ООО «Метинвест Холдинг». 60,99% акций ОАО «АКХЗ» принадлежит ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент», 5% - ООО «Метинвест Холдинг», 24,98% - компании «INVESTCOM SERVICES LIMITED».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: