Понедельник, 28 мая 2018, 06:431527479007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель правления харьковского агрокомбината «Слобожанский» Борис Данилов напрямую обвинил "донецкую группу" в гибели "украинского товаропроизводителя".

Как сообщает Интернет-ресурс "Сеть экстренного оповещения", Б. Данилов сказал, что "преступные действия донецкой группы по отношению к народу Украины" привели к тому, что украинский товаропроизводитель "сейчас поставлен не то что на колени, а горизонтально положен".

"Почему? Сейчас на рынке мяса цена предложения - 11-12 гривен, и наши мясоперерабатывающие предприятия не знают, где взять мясо. Для примера, если при нормальной работе, когда еще не было обвала цены меньше 6 гривен, агрокомбинат "Слобожанский" в прошлом году, в среднем, 1 150 тон свинины в живом весе сдавал. Мы за месяц, мы за год сдали 13 тысяч 800, практически 14 тысяч тонн. Когда началась та вакханалия, мы сегодня практически не готовы. В месяц мы сдаем 150-200 тон, мы полностью выбиты из рабочего режима. Вот к чему так называемые эти свободные экономические зоны под крышеванием серьезных правительственных людей", - заявил Б. Данилов.

Он также подчеркнул, что "склоняет голову перед нашим губернатором Арсением Борисовичем Аваковым, который открыто сказал, что эту донецкую группу и крышевали донецкие, которые сейчас управляют нашим Кабинетом Министров".

"И к чему это привело. Просто к гибели нашего украинского товаропроизводителя", - заключил Б. Данилов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: