Понедельник, 21 мая 2018, 23:221526934147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коллектив бухгалтерии «ИСТИЛ (Украина)» стал победителем регионального конкурса в номинации «Компания с образцовой постановкой учета».

Как сообщила пресс-секретарь «ИСТИЛ (Украина)» Ирина Рамазанова, конкурс проводился Украинской ассоциацией сертифицированных бухгалтеров и аудиторов и Аудиторской фирмой «Ника-Аудит».

На сегодняшний день все бухгалтеры «ИСТИЛ (Украина)», а это 46 человек, прошли сертификацию по международным стандартам. Параллельно бухгалтеры предприятия получили украинские свидетельства о повышении квалификации Учебно-методичекого Центра Федерации профессиональных бухгалтеров и аудиторов Украины по квалификации «Бухгалтер-практик» и «Бухгалтер – профеcсионал». Сейчас руководители бухгалтерской службы планируют продолжить свое обучение на высший уровень сертификации CIPA «Бухгалтер – профессионал».

По словам плавного бухгалтера «ИСТИЛ (Украина)» Евгения Цейтлина, «компетентность бухгалтера не всегда подтверждается дипломом, а если и дипломом, то не всех ВУЗов, тем более что, постоянные изменения налогообложения и последние, кардинальные изменения бухгалтерского учета требуют переподготовки бухгалтеров, и подтверждения их соответствия современным требованиям».

Важно отметить тот факт, что руководство предприятия избрало политику обязательной сертификации бухгалтеров в соответствии с международной практикой учета и оплачивает обучение своих сотрудников.

Уровень профессиональной подготовки бухгалтеров «ИСТИЛ (Украина)» также подтверждается высокой оценкой состояния бухгалтерского учета по заключениям международного аудита (ЕБРР, Price Waterhouse Coopers, Moore Stephens Ukraine).

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: