Пятница, 21 сентября 2018, 11:011537516865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хозяйственный суд Киева приостановил производство по делу о возврате 76 % акций холдинговой компании «Лугансктепловоз» в государственную собственность. Об этом сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Украинские новости».

25 июня Хозсуд Киева обязал Брянский машиностроительный завод (Россия) по иску ОАО «Днепровагонмаш» вернуть в государственную собственность приватизированные 76 % акций холдинговой компании «Лугансктепловоз». 5 июля ФГИ подал апелляционную жалобу на это решение.

Также Хозсуд Киева рассматривал иск Генпрокуратуры с требованием отменить договор купли-продажи 76 % акций холдинговой компании «Лугансктепловоз» между Фондом государственного имущества и Брянским машзаводом.

В марте ФГИ продал 76 % «Лугансктепловоза» закрытому акционерному обществу «Управляющая компания «Брянский машиностроительный завод».

В октябре 2006 ФГИ приостановил конкурс по продаже «Лугансктепловоза» на основании ряда судебных исков, основным из которых был иск «Укрзализныци».

Кроме того, на «Лугансктепловоз» претендовала компании «АвтоКрАЗ», которая в 2001 выиграла конкурс по продаже госпакета акций холдинга, но его результаты были отменены ФГИ.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: